Estava Divinal! Aconselho todos aqueles que são apologistas da famosa sandes "Peanut Butter Jelly" que dêem a esta tarte uma oportunidade, vão adorar (:
Cá vai...
Para a base precisas de:
2 pacotes e meio de bolacha maria
100 a 150g de margarina
Recheio:
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado cozido
1 colher super bem cheia de manteiga de amendoim
1 banana
4 folhas de gelatina
Cobertura:
10 morangos bem grandes
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
1 colher de maizena
*Começamos pela base, trituramos a bolacha e juntamos com a manteiga derretida até ficar uma pasta areada, não deve ficar muito solto, se assim for juntem mais manteiga até chegar ao ponto certo.
O rechei é muito prático de fazer, bata as natas até ficarem tesinhas, depois junte o leite condensado e a manteiga de amendoim e bata até estar completamente envolvido, por fim junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água, escorridas e desfeitas no microondas por 5 a 10s, misture tudo.
Na tarteira disponha a bolacha e amasse para forrar bem, corte a banana às rodela e disponha pela tarteira, por fim junte o recheio por cima e leve ao frigorífico.
Para a cobertura, num tachinho ponha os morangos o açúcar e água, deixe ferver até ao ponto dos morangos se desfazerem junte a maizena e passe o preparado com a varinha mágica, deixe arrefecer e cubra a tarte (:
Bem mas que linda tarte toda cheia de requinte!!!
ResponderEliminarCom este aspecto tem que estar até perfeita no sabor...porque a beldade não engana!!!
Achas que posso levar essa fatiazinha? :D
Beijinhos, um ótimo fim de semana;
obrigada Maria !
EliminarEstava bastante boa, foi-se num instante!
Podes claro (:
Beijinho!*