quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Esparguete de Soja Com Molho Cremoso

Aqui vai o jantar :)
Uma bela esparguete de soja com um molho cremoso de natas e levedura de cerveja !
Aproveitem...


Ingredientes:
Esparguete
Soja grossa
Levedura de cerveja
1 Pacote de natas
1 alho
1 lata de cogumelos
Azeite q.b
Sal q.b


* Comece por cozer a massa num tacho, entretanto pique o alho para um frigideira e adicione um fio de azeite, deixe o alho alourar e junte os cogumelos. 
Demolhe a quantidade de soja que desejar em agua bem quente, quando estiver mole, esprema a água e junte a soja aos cogumelos deixe ganhar um pouco de cor. Depois é só juntar as natas, 1 pitada de sal e a levedura de cerveja (eu ponho 2 colheres de sopa, mas apenas porque gosto do sabor muito intensificado), deixe refogar um pouco mais e retire do lume, retire também a massa e escorra-a bem, num prato fundo disponha a massa por cima a soja com o seu molho bem cremoso.
Bom Jantar :)

Bom Desafio e Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário