segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Massa à Nigellissima (:

Penso que já deu para reparar que sou doida por massas (:
E sendo a Nigella indulgente como é, eu jamais poderia resistir em inspirar-me nela e nas suas massas passadas na figideira com azeite e alho, simplesmente brilhante!
Apenas peço desculpa pela qualidade das fotografias, estas tiveram de ser tiradas com o telemóvel ...

Ingredientes
Massa (desde que seja longa pode ser a que mais gostarem)
Pimento vermelho
Cogumelos
Chouriço de aves (ou de soja para versão vegan)
Alhos (2 ou 3)
Azeite q.b
Óleo q.b
Sal (apenas para a massa)
Pimenta Preta
Cebolinho (para decorar)

*Começamos pela massa, num tacho com àgua abundante sal e pomos a massa a cozer em lume médio (para que a massa não cole eu uso um pequeno truque, ponha um bocadinho de óleo na àgua).
Numa frigideira ponha dois alho completamente esmagados, tipo papa, e coloque um fio de azeite, deixe  alourar e junte o chouriço aos pedacinhos, e os cogumelos, deixe ganhar cor e junte o pimento, deixe só mais um bocadinho a ganhar cor. 
Retire o massa do tacho e escorra-a, em seguida junte a massa à frigideira, junte um pouco mais de azeite e saltei durante 1minuto.
Por fim retire do lume e junte cebolinho fresco picado por cima, uma delícia (:



Bom Apetite (:

Visite o nosso Facebook : Desafio Receita @




8 comentários: