sábado, 30 de março de 2013

Carilada de Pescada

É uma estreia aqui no blog eu apresentar um prato principal que não seja vegetariano, mas ontem experimentei esta receita que foi inspirada por uma que esta no blog Sweet My Kitchen, e tenho a certeza de que com tofu ou gluten deve ficar maravilhoso, esta é a dica para os vegetarianos (:



Ingredientes
2 medalhões de pescada Pescanova
1 cenoura ralada
Metade de 1 pimento cortado às lascas
1 cebola às rodelas
1 tomate aos cubos sem grainhas
2 alhos
Batata pequena
Vinho branco q.b
Azeite q.b
Pimenta e alho em pó q.b
Gengibre em pó q.b
Caril em pó q.b
Pimentão em pó q.b
Sal

*Descasque as batatas e leve-as a cozer com sal até se conseguir espetar o garfo se ela se desmanchar. 
Num pirex deite um fio de azeite de modo a tapar o fundo, corte o alho aos pedacinhos e disponha pelo pirex, envolva cada medalhão, tofu ou gluten em alho em pó e pimenta a seu gosto e disponha-os no pirex.
Numa frigideira disponha a cebola e o alho cortados às rodelas com um fio de azeite, deixe alourar e junte o tomate, o pimento e a cenoura, deixe ganhar cor e junte cerca de 2 a 3 colheres de vinho branco, após o vinho se evaporar junte sal, gengibre e caril a gosto, envolva bem.
Quando as batatas estiverem prontas escorra-as da água e disponhas pelo pirex, por cima espalhe um pouco de pimentão em pó apenas para dar cor, em seguida disponha o preparado da frigideira por cima, tapando tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30min, 40min.

Prontinho (:



Bom Desafio e Bom Apetite (:

Sem comentários:

Publicar um comentário