Ingredientes
2 medalhões de pescada Pescanova
1 cenoura ralada
Metade de 1 pimento cortado às lascas
1 cebola às rodelas
1 tomate aos cubos sem grainhas
2 alhos
Batata pequena
Vinho branco q.b
Azeite q.b
Pimenta e alho em pó q.b
Gengibre em pó q.b
Caril em pó q.b
Pimentão em pó q.b
Sal
*Descasque as batatas e leve-as a cozer com sal até se conseguir espetar o garfo se ela se desmanchar.
Num pirex deite um fio de azeite de modo a tapar o fundo, corte o alho aos pedacinhos e disponha pelo pirex, envolva cada medalhão, tofu ou gluten em alho em pó e pimenta a seu gosto e disponha-os no pirex.
Numa frigideira disponha a cebola e o alho cortados às rodelas com um fio de azeite, deixe alourar e junte o tomate, o pimento e a cenoura, deixe ganhar cor e junte cerca de 2 a 3 colheres de vinho branco, após o vinho se evaporar junte sal, gengibre e caril a gosto, envolva bem.
Quando as batatas estiverem prontas escorra-as da água e disponhas pelo pirex, por cima espalhe um pouco de pimentão em pó apenas para dar cor, em seguida disponha o preparado da frigideira por cima, tapando tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30min, 40min.
Prontinho (:
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